Эйлин Майерс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эйлин Майерс (Eileen Mayers) обсуждение

Эйлин Майерс

Eileen Mayers

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

фильмография

роли в кино
1983Держите это в семье | Keep It in the Family (Великобритания)  ::  Элси Бейтс
1981Сценарий | Screenplay (Великобритания)  ::  соседка
1961-
1963,
1966,
1969,
1974
Улица Коронации | Coronation Street (Великобритания)  ::  Шейла Бетлз

последнее обновление информации: 12.11.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение