Серджо Мазьери

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Серджо Мазьери (Sergio Masieri, Sergio Giorgetti) фотография

Серджо Мазьери

Sergio Masieri

Sergio Giorgetti

Дата рождения: 01.07.1943

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1976Паганини | Paganini (Италия)
1975Правдивая история о преступном промысле | Storie di vita e malavita (Италия)
1973Пуччини | Puccini (Италия)
1973Баба Яга | Kiss Me Kill Me | Baba Yaga (Италия, Франция)  ::  Сандро
1969Алиби | Alibi, L' (Италия)

последнее обновление информации: 12.11.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение