Том Меннард

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Том Меннард (Tom Mennard) обсуждение

Том Меннард

Tom Mennard

11.02.1918 - 02.11.1989

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
1986Братья МакГрегор | The Brothers McGregor (Великобритания)  ::  сержант полиции
1985-
1989
Улица Коронации | Coronation Street (Великобритания)  ::  Сэм Тиндалл
1983Святая Урсула в опасности | St. Ursula's in Danger (Великобритания)  ::  инспектор
1983Джульетта Браво | Juliet Bravo (Великобритания)  ::  Тед Мид
1983Бержерак | Bergerac (Великобритания)  ::  Чаллис
1982-
1984
Рыжая леди | Foxy Lady (Великобритания)  ::  Акорн Хеншоу
1982, 1985Открыто круглосуточно | Open All Hours (Великобритания)  ::  Сирил
1980Незнакомцы | Strangers (Великобритания)  ::  муж блондинки
1980Все существа, большие и малые | All Creatures Great and Small (Великобритания)  ::  мистер Скарджилл

последнее обновление информации: 07.11.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение