Оливер Меллор

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Оливер Меллор (Oliver Mellor) обсуждение

Оливер Меллор

Oliver Mellor

Год рождения: 1981

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2014Отец Браун | Father Brown (Великобритания)  ::  Уолтер Макмюррей
2012Бедлам | Bedlam (Великобритания)  ::  Эд
2011Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)  ::  Джулиан Вудли
2010-
2013
Улица Коронации | Coronation Street (Великобритания)  ::  Мэтт Картер
2009, 2012Врачи | Doctors (Великобритания)  ::  Мэтт Уишарт / Джек Смит
2007-
2013
Молокососы | Skins (Великобритания)  ::  Мэтт
2007Королевская бесплатная больница Св. Эйдана | Royal, The (Великобритания)  ::  доктор Гай Фитцджеральд
2007Жители Ист-Энда | EastEnders (Великобритания)  ::  молодой человек
2006Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)  ::  Мэтт

последнее обновление информации: 04.11.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение