Леонор Кабрал

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Леонор Кабрал (Leonor Cabral) обсуждение

Леонор Кабрал

Leonor Cabral

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2017Чёрное сердце | Black Heart | Coração Negro (Португалия)
2013-
2016
Добро пожаловать в Бейрайш | Bem-Vindos a Beirais (Португалия)
2013-
2014
Зимнее солнце | Sol de Inverno (Португалия)
2012-
2013
Дни танцев | Dancin' Days (Португалия)
2008-
2011
Свобода 21 | Liberdade 21 (Португалия)  ::  Паула
2006Утрите слёзы | Lavado em Lágrimas (Португалия)

последнее обновление информации: 02.11.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение