Алешандре Карвальу

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алешандре Карвальу (Alexandre Carvalho) обсуждение

Алешандре Карвальу

Alexandre Carvalho

Дата рождения: 29.03.1991

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2020Звук, нисходящий на землю | O Som Que Desce na Terra (Португалия, в производстве)
2015-
2016
Золотое сердце | Coração d'Ouro (Португалия)  ::  Жуан Пекену
2015Главный герой | Protagonista, O (Португалия)
2014-
2015
Солёное море | Mar Salgado (Бразилия, Португалия)  ::  Мариу
2004-
2005
Инспектор Макс | Inspector Max (Португалия)
2002-
2006
Моя свекровь — ведьма | Minha Sogra É uma Bruxa, A (Португалия)  ::  Какинью
2002Ошибка | A Falha (Португалия)

последнее обновление информации: 27.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение