Мария Камойнш

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мария Камойнш (Maria Camões) обсуждение

Мария Камойнш

Maria Camões

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2018Экскурсия Айр Лину | Excursões Air Lino (Португалия)
2017Да, шеф! | Yes, Chef | Sim, Chef! (Португалия)  ::  медсестра
2015Главный герой | Protagonista, O (Португалия)
2013-
2014
Зимнее солнце | Sol de Inverno (Португалия)

последнее обновление информации: 02.04.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение