Жулиу Кардозу

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жулиу Кардозу (Júlio Cardoso) фотография

Жулиу Кардозу

Júlio Cardoso

Год рождения: 1938

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2019Наш консул в Гаване | O nosso Cônsul em Havana (Португалия)
2012Операция "Осень" | Operação Outono (Португалия)  ::  Силва Пайш
майор
Операция "Осень" (2012)
2004-
2005
Инспектор Макс | Inspector Max (Португалия)
1998-
1999
Майор Алвега | Major Alvega (Португалия)
1997Искушение | Temptation | Tentação (Португалия)  ::  Нунеш
1992Холодная земля | Cold Land | Terra Fria (Испания, Португалия, Франция)
1980Барбара | Barbara (Португалия)

последнее обновление информации: 20.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение