Дженни МакАлпайн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дженни МакАлпайн (Jennie McAlpine) обсуждение

Дженни МакАлпайн

Jennie McAlpine

Дата рождения: 12.02.1984

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

фильмография

роли в кино
2004Нуждающиеся дети | Children in Need (Великобритания)  ::  Нэнси
2001-
2017
Улица Коронации | Coronation Street (Великобритания)  ::  Физ Стэйп
1999-
2000
Ферма Эммердейл | Emmerdale Farm (Великобритания)  ::  Мишель Морли

последнее обновление информации: 23.10.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение