Михал Малиновский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Михал Малиновский (Michał Malinowski) фотографии

Михал Малиновский

Michał Malinowski

Дата рождения: 24.10.1990

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2019Как выйти замуж за миллионера | Jak poślubić milionera (Польша)  ::  главная роль
2018Помилование | Pardon | Ułaskawienie (Польша, Чехия)  ::  Вацлав Шевчык (Одровонж)
сын Ханны и Якуба
2017Светка | Свєтка (Украина)  ::  жених Светки
2016Второй шанс | Druga szansa (Польша)
2014Колокола войны | Passing Bells, The | Dzwony wojny (Великобритания, Польша)
2014И в горе и в радости | Na dobre i na złe (Польша)  ::  Хуберт Клос
2012-
2013
Всё, что перед нами | Wszystko przed nami (Италия, Польша)
2012Цвет счастья | Barwy szczęścia (Польша)
2012Отель 52 | Hotel 52 (Польша)
2010Отец Матеуш | Ojciec Mateusz (Польша)
2004-
2019
Первая любовь | Pierwsza miłość (Польша)
2003-На Общей | Na Wspólnej (Польша)  ::  Норберт

последнее обновление информации: 05.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение