Тонан Киту

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тонан Киту (Tónan Quito) обсуждение

Тонан Киту

Tónan Quito

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2019Поместье | Domain, The | Herdade, A (Португалия, Франция)
2019Печаль и радость в жизни Жирафы | Tristeza e Alegria na Vida das Girafas (Португалия)
Печаль и радость в жизни Жирафы (2019)
2018Сара | Sara (Португалия)  ::  Иву
2014Поцелуй скорпиона | Beijo do Escorpião, O (Португалия)
2013-
2016
Добро пожаловать в Бейрайш | Bem-Vindos a Beirais (Португалия)
2013-
2014
Зимнее солнце | Sol de Inverno (Португалия)
2013Одиссея | Odisseia (Португалия)
2013Нжинга, королева Анголы | Nzinga, Queen of Angola | Njinga, Rainha de Angola (Ангола)
2011Поездка | Viagem, A (Португалия, США, короткометражный)
2010-
2011
Кровные узы | Laços de Sangue (Португалия)
2008-
2011
Свобода 21 | Liberdade 21 (Португалия)
2007-
2020
Расскажи, как всё было | Conta-me Como Foi (Португалия)

последнее обновление информации: 04.01.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение