Жозе Руй Мартинш

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жозе Руй Мартинш (José Rui Martins) обсуждение

Жозе Руй Мартинш

José Rui Martins

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

фильмография

роли в кино
2009Антеру - дворец счастья | Anthero - O Palácio da Ventura (Португалия)
2001-
2002
Сеньора воды | Senhora das Águas, A (Португалия)  ::  Ти Манел
1999-
2000
Журналисты | Jornalistas (Португалия)

последнее обновление информации: 17.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение