Паула Марселу

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Паула Марселу (Paula Marcelo) обсуждение

Паула Марселу

Paula Marcelo

Дата рождения: 06.01.1967

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2017Зелёное золото | Ouro Verde (Португалия)  ::  Одете
2017Дочь закона | Filha da Lei (Португалия)  ::  Линда Агуар
2014-
2015
Морская вода | Água de Mar (Португалия)  ::  инспектор
2010-
2011
Море страсти | Mar de Paixão (Португалия)
2006-
2008
Флорибелла | Floribella (Португалия)  ::  Беатриш Миранда
2003-
2012
Клубника с сахаром | Morangos com Açúcar (Португалия)  ::  Франсишка Морейра
1996-
1997
Полицейские | Polícias (Португалия)

последнее обновление информации: 19.10.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение