Отавиу Матуш

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Отавиу Матуш (Octávio Matos, Rogério Octávio Costa Matos) фотография

Отавиу Матуш

Octávio Matos

Rogério Octávio Costa Matos

05.04.1939 - 03.02.2019

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2014-
2015
Запретные сады | Jardins Proibidos (Португалия)  ::  Жануариу
2011-
2012
Семейство Мата | Família Mata, A (Португалия)  ::  Вашку
2009-
2010
Совершенное сердце | Perfeito Coração (Португалия)
2006-
2008
Флорибелла | Floribella (Португалия)  ::  нотариус
2004-
2005
Инспектор Макс | Inspector Max (Португалия)  ::  Алберту Понтеш
1995-
1996
Первая любовь | Primeiro Amor (Португалия)
1968Железный крест | A Cruz de Ferro (Португалия)

последнее обновление информации: 24.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение