Мануэла Карона

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мануэла Карона (Manuela Carona) фотографии

Мануэла Карона

Manuela Carona

Дата рождения: 30.12.1947

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2001-
2003
Дикий ангел | Anjo Selvagem (Португалия)  ::  Элена Брандан Салгаду
1999-
2000
Журналисты | Reporter | Jornalistas (Португалия)  ::  Эстер
1999Плохо | Mal (Португалия)
1997Инеш Португалии | Inês de Portugal (Португалия)  ::  дона Беатриш
1996-
1997
Полицейские | Polícias (Португалия)
1985Дождь в песок | Chuva na Areia (Португалия)

последнее обновление информации: 25.06.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение