Мафалда Матуш

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мафалда Матуш (Mafalda Matos) обсуждение

Мафалда Матуш

Mafalda Matos

Дата рождения: 16.04.1988

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2017Водное зеркало | Espelho d'Água (Португалия)  ::  Себаштьяна
2016Экспатриант | Expatriate (Португалия, США)  ::  Флора  ::  главная роль
2015-
2016
Золотое сердце | Coração d'Ouro (Португалия)  ::  Шейла
2014-
2015
Запретные сады | Jardins Proibidos (Португалия)  ::  Рита Гуэдеш
2011-
2013
Материнство | Maternidade (Португалия)  ::  Элизабете
2003-
2012
Клубника с сахаром | Morangos com Açúcar (Португалия)  ::  София Соза

последнее обновление информации: 17.09.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение