Фернанда Коимбра

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Фернанда Коимбра (Fernanda Coimbra) фотографии

Фернанда Коимбра

Fernanda Coimbra

14.07.1903 - 11.10.1991

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1987Реликвия | A Relíquia (Португалия)
1986Ответ Матильде | Resposta a Matilde (Португалия, фильм-спектакль)
1985-
1988
Дуарте и компания | Duarte & C.a (Португалия)  ::  свекровь
Дуарте и компания (1985-1988)
1980Грех | A Culpa (Португалия)
1973Обешание | Vow, The | Promessa, A (Португалия)  ::  цыганка
1971Педру Со | Pedro Só (Португалия)
1957Три маски | Três Máscaras (Португалия, фильм-спектакль)

последнее обновление информации: 16.01.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение