Энрикета Майя

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Энрикета Майя (Henriqueta Maia) обсуждение

Энрикета Майя

Henriqueta Maia

Дата рождения: 04.11.1945

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2019-
2020
Счастливый случай | Lucky Break | Golpe de Sorte (Португалия)
2019Теория заговора | Teorias da conspiração (Португалия)
2019Счастливый случай: Рождественская сказка | Golpe de Sorte: um Conto de Natal (Португалия)
2019Ночной патруль | Patrulha da Noite (Португалия)
2018Экскурсия Айр Лину | Excursões Air Lino (Португалия)  ::  Лурдеш
2018Габриэл | Gabriel | Gabriel (Португалия)  ::  дона Мария
2013-
2016
Добро пожаловать в Бейрайш | Bem-Vindos a Beirais (Португалия)  ::  Ортензе Педросу
2004-
2005
Инспектор Макс | Inspector Max (Португалия)  ::  Жульета
2003-
2012
Клубника с сахаром | Morangos com Açúcar (Португалия)  ::  Алда
2001-
2002
Сеньора воды | Senhora das Águas, A (Португалия)  ::  Жулия Гонсалвеш Сайаш
1995-
1996
Первая любовь | Primeiro Amor (Португалия)  ::  Мария Элена Круш
1990Дульсинея | Dulcineia (Португалия, фильм-спектакль)  ::  Фелисия
1985-
1988
Дуарте и компания | Duarte & C.a (Португалия)  ::  экономка
1980Три сестры | As Três Irmãs (Португалия, фильм-спектакль)
1968Накануне свадьбы | Véspera de Casamento (Португалия, фильм-спектакль)
1967Операция "Динамит" | Operação Dinamite (Португалия)

последнее обновление информации: 09.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение