Тереза Маседу

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тереза Маседу (Teresa Macedo) обсуждение

Тереза Маседу

Teresa Macedo

Дата рождения: 17.03.1982

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2019-
2020
По лезвию ножа | Na Corda Bamba (Португалия)  ::  Жуана
2016-
2017
Самая большая любовь | Amor Maior (Португалия)  ::  Камила
2016Отсюда так далеко | Aqui Tão Longe (Португалия)  ::  Лилиана
2015-
2016
Властные | Poderosas (Португалия)  ::  Олга Мендонса
молодая
2013-
2016
Добро пожаловать в Бейрайш | Bem-Vindos a Beirais (Португалия)  ::  Шарлотте
2013-
2014
Зимнее солнце | Sol de Inverno (Португалия)  ::  Жуана
2011-
2013
Материнство | Maternidade (Португалия)  ::  мать Жуаны
2010-
2011
Море страсти | Mar de Paixão (Португалия)  ::  Мария Мадалена
2008-
2009
Цветок моря | Flor do Mar (Португалия)  ::  Рафаэла Нету
2006-
2008
Флорибелла | Floribella (Португалия)  ::  Мария
2001-
2002
Сеньора воды | Senhora das Águas, A (Португалия)  ::  Инеш Мендеш Боржеш

последнее обновление информации: 08.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение