Фернанду Тавареш Маркеш

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Фернанду Тавареш Маркеш (Fernando Tavares Marques) обсуждение

Фернанду Тавареш Маркеш

Fernando Tavares Marques

Дата рождения: 29.09.1940

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2016-
2017
Самозванка | Impostora, A (Португалия)  ::  профессор
2015-
2016
Властные | Poderosas (Португалия)
2013-
2016
Добро пожаловать в Бейрайш | Bem-Vindos a Beirais (Португалия)
2013-
2014
Бельмонте | Belmonte (Португалия)
2012-
2013
Дни танцев | Dancin' Days (Португалия)  ::  портье
2010Красотка и паппараци | Bela e o Paparazzo, A (Португалия)  ::  врач
2009-
2010
Совершенное сердце | Perfeito Coração (Португалия)  ::  Мартинш
2008-
2011
Свобода 21 | Liberdade 21 (Португалия)  ::  инженер
2008-
2009
Эквадор | Ecuador | Equador (Португалия)  ::  Жуиз
2006-
2008
Флорибелла | Floribella (Португалия)  ::  доктор Варела
2003-
2012
Клубника с сахаром | Morangos com Açúcar (Португалия)
1999-
2000
Журналисты | Jornalistas (Португалия)  ::  доктор
1998-
2000
Семейный доктор | Médico de Família (Португалия)  ::  Фернанду

последнее обновление информации: 06.04.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение