Жоана Карвальу

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жоана Карвальу (Joana Carvalho, Joana de Carvalho) обсуждение

Жоана Карвальу

Joana Carvalho

Joana de Carvalho

Год рождения: 1977

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2019Наш консул в Гаване | O nosso Cônsul em Havana (Португалия)
2016За решёткой | Dentro (Португалия)  ::  Жулиана
2015-
2017
Единственная женщина | A Única Mulher (Португалия)
2014Апрельские женщины | Mulheres de Abril (Португалия)  ::  Жулинья
20133x3D | 3x3D (Португалия, Франция)
2007-
2020
Расскажи, как всё было | Conta-me Como Foi (Португалия)
2006-
2008
Флорибелла | Floribella (Португалия)

последнее обновление информации: 04.01.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение