Никколо Кальванья

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Никколо Кальванья (Niccolò Calvagna) фотографии

Никколо Кальванья

Niccolò Calvagna

Дата рождения: 03.05.2006

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2019-Святилище | Sanctuary | Himmelsdalen (Швеция, Италия)  ::  Томас
2017-Сёстры | Sorelle (Италия)  ::  Джулио Роверзи
Сёстры (2017-)
2017Исчезнувшая | Scomparsa (Италия)  ::  Лоренцо Неми
2015Декамерон | Wondrous Boccaccio | Maraviglioso Boccaccio (Италия, Франция)
2013Ярость в кулаке | Rabbia in pugno (Италия)  ::  Никколо
2013Счастливые годы | Those Happy Years | Anni felici (Италия, Франция)  ::  Паоло
Счастливые годы (2013)

последнее обновление информации: 05.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение