Жуау Кашула

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жуау Кашула (João Cachola) обсуждение

Жуау Кашула

João Cachola

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2020Амадеу | Amadeo (Португалия, в производстве)
20183 женщины | 3 Mulheres (Португалия)
2017Явление | Apparition | Aparição (Португалия)  ::  Каролину
Явление (2017)
2015Тысяча и одна ночь | ‎Arabian Nights | As mil e uma noites (Германия, Португалия, Франция)
2014-
2015
Солёное море | Mar Salgado (Бразилия, Португалия)
2014-
2015
Запретные сады | Jardins Proibidos (Португалия)  ::  Жуан

последнее обновление информации: 05.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение