Ана Мафалда

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ана Мафалда (Ana Mafalda) обсуждение

Ана Мафалда

Ana Mafalda

Дата рождения: 20.12.1976

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
20183 женщины | 3 Mulheres (Португалия)
2017Дочь закона | Filha da Lei (Португалия)  ::  Ана Араужу
2014-
2015
Запретные сады | Jardins Proibidos (Португалия)  ::  медсестра Мариса
2011-
2012
Огненная роза | Rosa Fogo (Португалия)
2003-
2012
Клубника с сахаром | Morangos com Açúcar (Португалия)  ::  Амалия
2001-
2003
Дикий ангел | Anjo Selvagem (Португалия)
2000Капитан Роби | Capitão Roby (Португалия)
1999Ад | Inferno (Португалия)

последнее обновление информации: 15.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение