Родригу Гедеш де Карвальу

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Родригу Гедеш де Карвальу (Rodrigo Guedes de Carvalho) обсуждение

Родригу Гедеш де Карвальу

Rodrigo Guedes de Carvalho

Дата рождения: 14.11.1963

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2010Кровавая ночь | Noite Sangrenta (Португалия)  ::  судья
1999-
2000
Журналисты | Reporter | Jornalistas (Португалия)  ::  камео
1987Кроссворд | Palavras Cruzadas (Португалия)  ::  Витор
Сценарист
2008Между пальцами | Entre os Dedos (Бразилия, Португалия)
2006Дурная кровь | Bad Blood | Coisa Ruim (Португалия)

последнее обновление информации: 29.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение