Джеймс Кеннеди

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джеймс Кеннеди (James Kennedy) обсуждение

Джеймс Кеннеди

James Kennedy

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2005Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)  ::  Томас Уорт
1995-
1997
Закон | Bill, The (Великобритания)
1988Крузо | Crusoe (Вликобритания, США, при участии Югославии)  ::  капитан Хардинг
1986Сценарий | Screenplay (Великобритания)
1983Местный герой | Local Hero (Великобритания)  ::  Эдвард
1977-
1979
ITV Театр | ITV Playhouse (Великобритания)

последнее обновление информации: 01.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение