Юстына Кабала

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юстына Кабала (Justyna Kabała, Justyna Zanni) фотографии

Юстына Кабала

Justyna Kabała

Justyna Zanni

Дата рождения: 24.05.1972

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2014Спецслужбы | Służby specjalne (Польша)  ::  директор детского дома
2013Соланж | Solange (Польша, короткометражный)  ::  Нина  ::  главная роль
Соланж (2013)
2012-
2019
Подруги | Przyjaciółki (Польша)
2012-
2014
Врачи | Lekarze (Польша)
2009Близость | Bliskość (Польша, короткометражный)  ::  Сандра/ жена Адриана  ::  главная роль
Близость (2009)
2007-
2019
Цвет счастья | Barwy szczęścia (Польша)
2005Пансионат под розой | Pensjonat pod Różą (Польша)
2003-
2019
На Общей | Na Wspólnej (Польша)
2002-
2010
Сама жизнь | Samo życie (Польша)
2000-
2017
"Л" как любовь | M jak miłość (Польша)
1999-
2018
И в горе и в радости | Na dobre i na złe (Польша)
1997-
2020
Клан | Klan (Польша)

последнее обновление информации: 30.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение