Гонсалу Кабрал

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Гонсалу Кабрал (Gonçalo Cabral) обсуждение

Гонсалу Кабрал

Gonçalo Cabral

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

фильмография

роли в кино
2018-
2019
Душа и сердце | Alma e Coração (Португалия)
2018Рут | Ruth | Ruth (Португалия)  ::  Мариу Салуна
2016-
2017
Самозванка | Impostora, A (Португалия)  ::  Карлош Матчина

последнее обновление информации: 06.10.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение