Лоуренсу Мимошу

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лоуренсу Мимошу (Lourenço Mimoso) обсуждение

Лоуренсу Мимошу

Lourenço Mimoso

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2017-
2018
Страсть | Passion | Paixão (Португалия)  ::  Манел Бастуш
2017Дочь закона | Filha da Lei (Португалия)  ::  Томаш
2015-
2016
Золотое сердце | Coração d'Ouro (Португалия)  ::  Томаш Кастро да Агуар Вемба
2011-
2012
Семейство Мата | Família Mata, A (Португалия)  ::  Оскар

последнее обновление информации: 17.06.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение