Антониу Важ Мендеш

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Антониу Важ Мендеш (António Vaz Mendes) обсуждение

Антониу Важ Мендеш

António Vaz Mendes

Дата рождения: 15.04.1968

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2019Теория заговора | Teorias da conspiração (Португалия)
2018-
2019
Сеть | A Teia (Португалия)
2018-
2019
Душа и сердце | Alma e Coração (Португалия)
2014-
2015
Запретные сады | Jardins Proibidos (Португалия)
2005Алисе | Alice (Португалия)  ::  Раулу
1998-
1999
Майор Алвега | Major Alvega (Португалия)  ::  Чарли
1993Долина Авраама | Abraham Valley | Vale Abraão (Португалия, Франция, Швейцария)
(в титрах: Vaz Mendes)

последнее обновление информации: 25.11.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение