Мануэл Маркеш

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мануэл Маркеш (Manuel Marques) обсуждение

Мануэл Маркеш

Manuel Marques

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

фильмография

роли в кино
2017Малапата | Malapata (Португалия)
2006Рождественские истории | Contos de Natal (Португалия)  ::  владелец таверны

2006Возвращение домой | Regresso a Casa | 1-я серия
1999-
2000
Журналисты | Jornalistas (Португалия)

последнее обновление информации: 20.06.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение