Каролина Карвальу

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Каролина Карвальу (Carolina Carvalho) обсуждение

Каролина Карвальу

Carolina Carvalho

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2019-
2020
Счастливый случай | Lucky Break | Golpe de Sorte (Португалия)
2019Счастливый случай: Рождественская сказка | Golpe de Sorte: um Conto de Natal (Португалия)
2018-
2019
Двойное предательство | Tangled Lives | Vidas Opostas (Португалия)  ::  Мариана Диаш
2016-
2017
Самая большая любовь | Amor Maior (Португалия)  ::  Жоана Тригу
2016Королева цветов | Rainha das Flores (Португалия)  ::  Элиза

последнее обновление информации: 29.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение