Жозе Кондесса

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жозе Кондесса (José Condessa) фотография

Жозе Кондесса

José Condessa

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2020Звук, нисходящий на землю | O Som Que Desce na Terra (Португалия, в производстве)
2018-
2019
Ценность жизни | Valor da Vida (Португалия)
2018Габриэл | Gabriel | Gabriel (Португалия)  ::  Руй
2017Дочь закона | Filha da Lei (Португалия)  ::  Флавиу
2017Водное зеркало | Espelho d'Água (Португалия)  ::  Витор Гама
2017Ал Берту | Al Berto (Португалия)
2016Маме лучше знать | Mãe é que Sabe, A (Португалия)  ::  друг Ани Луизы
2016Королева цветов | Rainha das Flores (Португалия)  ::  Тьягу Пидад
2015-
2016
Санта-Барбара | Santa Bárbara (Португалия)  ::  Луиш
2014-
2015
Запретные сады | Jardins Proibidos (Португалия)  ::  Рафа

последнее обновление информации: 27.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение