Сузана Касела

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сузана Касела (Susana Cacela) обсуждение

Сузана Касела

Susana Cacela

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2019Воры наполовину | Ladrões de Tuta e Meia (Португалия)
2017Дочь закона | Filha da Lei (Португалия)  ::  Луиза
2017Водное зеркало | Espelho d'Água (Португалия)  ::  София Перейра
2017Братская страна | País Irmão (Португалия)
2016-
2017
Самая большая любовь | Amor Maior (Португалия)  ::  Олга
2015-
2016
Золотое сердце | Coração d'Ouro (Португалия)  ::  работница завода
2014-
2015
Солёное море | Mar Salgado (Бразилия, Португалия)  ::  Мария
2014-
2015
Морская вода | Água de Mar (Португалия)
2013-
2016
Добро пожаловать в Бейрайш | Bem-Vindos a Beirais (Португалия)  ::  Роза
2008Амалия | Amália (Португалия)
2006-
2008
Флорибелла | Floribella (Португалия)

последнее обновление информации: 16.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение