Даниэл Мартиньу

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Даниэл Мартиньу (Daniel Martinho) фотографии

Даниэл Мартиньу

Daniel Martinho

Дата рождения: 12.10.1962

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2020Бессонная ночь | Noite em Claro (Португалия, в производстве)
2017Остров собак | Ilha dos Cães, A (Португалия, Ангола)  ::  Гарсия
2017Дочь закона | Filha da Lei (Португалия)  ::  Агустинью
2016Песня Лиссабона | Lisbon Song | Canção de Lisboa, A (Португалия)  ::  генерал
Песня Лиссабона (2016)
2015-
2017
Единственная женщина | A Única Mulher (Португалия)
2012Большая афера | Grande Kilapy, O (Ангола, Португалия, Бразилия)
2010Красотка и паппараци | Bela e o Paparazzo, A (Португалия)  ::  владелец кафе
2008-
2009
Эквадор | Ecuador | Equador (Португалия)  ::  Себастьян
2002Антониу, юноша из Лиссабона | António, um rapaz de Lisboa (Португалия)
1998Реквием | Requiem (Португалия, Франция, Швейцария)  ::  водитель такси
1998Изменчивая судьба | Dribbling Fate | Fintar o Destino (Португалия, Франция, Кабо-Верде)  ::  Алберту
1996Прощай, папа | Goodbye, Father | Adeus, Pai (Португалия)  ::  таксист / водитель Мануэля
Прощай, папа (1996)
1989Без надежды на возвращение | Street of No Return | Sans espoir de retour (Португалия, Франция)

последнее обновление информации: 06.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение