Мариза Матуш

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мариза Матуш (Marisa Matos) фотографии

Мариза Матуш

Marisa Matos

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2018-
2019
Сеть | A Teia (Португалия)
2018-
2019
Душа и сердце | Alma e Coração (Португалия)
2017Министерство времени | The ministry of the Time | Ministério do Tempo (Португалия)
2017Мать Паула | Madre Paula (Португалия)  ::  Раинья
2017Братская страна | País Irmão (Португалия)  ::  студентка
2016-
2017
Инспектор Макс - 2 | Inspector Max (Португалия)
2014-
2015
Солёное море | Mar Salgado (Бразилия, Португалия)
2014-
2015
Морская вода | Água de Mar (Португалия)
2014-
2015
Женщины | Mulheres (Португалия)
2013Одиссея | Odisseia (Португалия)

последнее обновление информации: 25.11.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение