Жуана Мануэл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жуана Мануэл (Joana Manuel) обсуждение

Жуана Мануэл

Joana Manuel

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2019Я так люблю тебя! | Quero-te Tanto! (Португалия)
2018-
2019
Цирк Рай | Circo Paraíso (Португалия)  ::  Лидия
2018Где Элиза? | Onde Está Elisa? (Португалия)  ::  Анабела Орта
2014-
2015
Запретные сады | Jardins Proibidos (Португалия)  ::  Кристина
2014У кошек нет головокружения | Os Gatos não Têm Vertigens (Португалия)  ::  мать Жо
2014Поцелуй скорпиона | Beijo do Escorpião, O (Португалия)

последнее обновление информации: 23.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение