Саманта Каштильу

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Саманта Каштильу (Samanta Castilho) обсуждение

Саманта Каштильу

Samanta Castilho

Дата рождения: 24.06.1983

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2019Кто-то потерял | Alguém Perdeu (Португалия)
2018-
2019
Двойное предательство | Tangled Lives | Vidas Opostas (Португалия)  ::  Тереза
инспектор
2017-
2018
Двойная игра | Jogo Duplo (Португалия)
2017Министерство времени | The ministry of the Time | Ministério do Tempo (Португалия)  ::  Элен
2016-
2017
Инспектор Макс - 2 | Inspector Max (Португалия)  ::  Идалина
2015-
2016
Золотое сердце | Coração d'Ouro (Португалия)
2003-
2012
Клубника с сахаром | Morangos com Açúcar (Португалия)

последнее обновление информации: 13.01.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение