Мануэла Кассола

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мануэла Кассола (Manuela Cassola) фотографии

Мануэла Кассола

Manuela Cassola

19.06.1925 - 26.12.2018

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2017-
2018
Водное зеркало | Espelho d'Água (Португалия)
2016Королева цветов | Rainha das Flores (Португалия)  ::  Коралия Кабрал
2013-
2016
Добро пожаловать в Бейрайш | Bem-Vindos a Beirais (Португалия)  ::  дона Ирен
2010-
2011
Кровные узы | Blood Ties | Laços de Sangue (Португалия)  ::  Лаура
2007-
2020
Расскажи, как всё было | Tell Me How It Happened | Conta-me Como Foi (Португалия)
2004-
2005
Инспектор Макс | Inspector Max (Португалия)  ::  Жустина
Инспектор Макс (2004-2005)
2002-
2006
Моя свекровь — ведьма | Minha Sogra É uma Bruxa, A (Португалия)  ::  Умбелина
2001-
2002
Дочь моря | Filha do Mar (Португалия)
1993Народный банкир | Banqueira do Povo, A (Португалия)  ::  Амелия
1992Головокружение | Vertigem (Португалия)  ::  Беатриш Лопеш
1989Шаг, ещё шаг и тогда.. | Um Passo, Outro Passo e Depois (Португалия)  ::  Роза

последнее обновление информации: 22.02.2021

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение