Энрике Кампуш

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Энрике Кампуш (Henrique Campos) фотография

Энрике Кампуш

Henrique Campos

09.02.1909 - 18.12.1983

Фильмография: 14 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
1953Роза из Алфамы | Rosa de Alfama (Португалия)  ::  Ренату
Роза из Алфамы (1953)
Режиссер
1968Дорога жизни | Estrada da Vida (Португалия)
1959Свет приходит свыше | Luz Vem do Alto, A (Португалия)
1954Когда море поднимется над сушей | Quando o Mar Galgou a Terra (Португалия)
1953Роза из Алфамы | Rosa de Alfama (Португалия)
1952Наш сын - адвокат | Duas causas (Португалия)
1950Уличная песенка | Cantiga da Rua (Португалия)
1949Рибатежу | Ribatejo (Португалия)
1947Королева Санта | Reina santa (Испания, Португалия)
1946Человек из Рибатежу | Um Homem do Ribatejo (Португалия)
Сценарист
1959Свет приходит свыше | Luz Vem do Alto, A (Португалия)
1953Роза из Алфамы | Rosa de Alfama (Португалия)
1950Уличная песенка | Cantiga da Rua (Португалия)
1949Рибатежу | Ribatejo (Португалия)

последнее обновление информации: 16.01.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение