Леонардо Маддалена

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Леонардо Маддалена (Leonardo Maddalena) фотографии
фото: Dirk Voghel

Леонардо Маддалена

Leonardo Maddalena

Год рождения: 1978

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2018Чудо: Слёзы Мадонны | Miracle, The | Miracolo, Il (Италия, Франция)  ::  Дуччо
2018Рената Фонте | Renata Fonte (Италия)  ::  эпизод
2011Полиция района | Distretto di polizia (Италия)
2010У нас есть Папа! | We Have a Pope | Habemus Papam (Италия, Франция)
2008-
2011
Пациенты | In Treatment (США)
2007Рино Гаэтано | Rino Gaetano - Ma il cielo è sempre più blu (Италия)  ::  Баффино
2005-
2011
Несовершённые преступления | Crime Evidence | R.I.S. - Delitti imperfetti (Италия)
1999-
2017
Дон Маттео | Don Matteo (Италия)

последнее обновление информации: 09.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение