Кароль Карлиньский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кароль Карлиньский (Karol Karliński, Karol Knake-Zawadzki) фотография

Кароль Карлиньский

Karol Karliński

Karol Knake-Zawadzki

15.11.1883 - 29.07.1929

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
1921На ясном берегу | Na jasnym brzegu (Польша)  ::  Кресович  ::  главная роль
студент
1920Для тебя, Польша | Dla ciebie, Polsko (Польша)  ::  командир польского отряда
Для тебя, Польша (1920)
1913Совращённые | Wykolejeni  ::  Юзек
1913Грех | Grzech
1911Суд божий | Sąd boży
1911История греха | Dzieje grzechu  ::  Левицкий

последнее обновление информации: 09.03.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение