Маттео Мартари

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Маттео Мартари (Matteo Martari) фотографии

Маттео Мартари

Matteo Martari

Дата рождения: 12.12.1983

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

фильмография

роли в кино
2017Шаг с небес | Un passo dal cielo (Италия)
Шаг с небес (2017)
2016Луиза Спаньоли | Luisa Spagnoli (Италия)  ::  Джованни Буитони  ::  главная роль
2015-
2018
Не убивай | Non uccidere (Италия)  ::  Андреа Руссо
Не убивай (2015-2018)

последнее обновление информации: 16.05.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение