Валери Карсенти

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Валери Карсенти (Valérie Karsenti) обсуждение

Валери Карсенти

Valérie Karsenti

Дата рождения: 26.08.1968

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

фильмография

роли в кино
2017Школа жизни | School of Life, The | L'école buissonnière (Франция)  ::  Селестина
2016Моя семья тебя уже обожает | Ma famille t'adore déjà (Бельгия, Франция)  ::  Коринна
2004Мегрэ | Maigret (Бельгия, Франция, Чехия, Швейцария)  ::  Изабель Фреско

2004Мегрэ снимает комнату | Maigret en meublé | 51-я серия
Мегрэ (2004)

последнее обновление информации: 09.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение