Чеслав Кнапчыньский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Чеслав Кнапчыньский (Czesław Knapczyński) фотография

Чеслав Кнапчыньский

Czesław Knapczyński

30.09.1860 - 04.06.1927

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
1926Прокажённая | Leper,The | Trędowata (Польша)
1925Ивонка | Iwonka (Польша)
1921Тот | Tamten (Польша)
1919Известное дело | Ludzie bez jutra (Польша)  ::  Рунич
советник, отец Альфреда
Известное дело (1919)

последнее обновление информации: 31.12.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение