Жуан Педру Мамеде

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жуан Педру Мамеде (João Pedro Mamede) фотографии

Жуан Педру Мамеде

João Pedro Mamede

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2020Нравственные ценности | Ordem Moral (Португалия, в производстве)
2019-
2020
Храбрая земля | Terra Brava (Португалия)
2019Юг | South, The | Sul (Португалия)
2019Поместье | Domain, The | Herdade, A (Португалия, Франция)
2017Мудрый | O Sábio (Португалия)
2017Грязное лето | Damned Summer | Verão Danado (Португалия)  ::  Андре
2016Военные письма | Letters from the War | Cartas da Guerra (Португалия)  ::  прапорщик
Военные письма (2016)

последнее обновление информации: 31.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение