Хуан Матуте

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Хуан Матуте (Juan Matute) фотографии

Хуан Матуте

Juan Matute

Год рождения: 1960

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

фильмография

роли в кино
2003–
2008
Здесь никто не живет | Aquí no hay quien viva (Испания)  ::  трудовой инспектор
2001-Расскажи мне | Cuéntame (Испания)  ::  адвокат
1991-
1995
Дежурная аптека | Farmacia de guardia (Испания)  ::  Матео
почтальон
Дежурная аптека (1991-1995)

последнее обновление информации: 14.04.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение