Кристиана Мериэль

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кристиана Мериэль (Christiane Meriel) фотографии

Кристиана Мериэль

Christiane Meriel

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

фильмография

роли в кино
2003Заблудившиеся | Égarés, Les (Великобритания, Франция)
2002Жюли Леско | Julie Lescaut (Франция)
Жюли Леско (2002)
1992Мегрэ | Maigret (Бельгия, Франция, Чехия, Швейцария)  ::  мадам Бу

1992Мегрэ и соблазны ночи | Maigret et les plaisirs de la nuit | 4-я серия

последнее обновление информации: 07.05.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение