Урсула Меллин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Урсула Меллин (Ursula Mellin) фотографии

Урсула Меллин

Ursula Mellin

Дата рождения: 07.01.1938

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
1971Делай всё вместе с нами | A Bit of Everything | Mache alles mit (ФРГ)  ::  попечительница
Делай всё вместе с нами (1971)
1968Хельга и Михаэль | Helga und Michael (ФРГ)
1968Комната №13 | Zimmer 13 (ФРГ)
1966Студенты | Studenten (ФРГ)

последнее обновление информации: 02.04.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение