Рита Мартинш

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рита Мартинш (Rita Martins) обсуждение

Рита Мартинш

Rita Martins

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2020Нравственные ценности | Ordem Moral (Португалия, в производстве)
2018Где Элиза? | Onde Está Elisa? (Португалия)  ::  Вания Соуза
2017Явление | Apparition | Aparição (Португалия)  ::  Ана
Явление (2017)
2015-
2017
Единственная женщина | A Única Mulher (Португалия)  ::  Сандра
2012Португалия сегодня | Portugal Hoje-4 (Португалия)  ::  Рита

2012Кризис | Bloqueio | Фильм №2
2012Линии Веллингтона | Lines of Wellington, The | Linhas de Wellington (Португалия)  ::  крестьянка
20084 чашки | 4 Copas (Португалия)  ::  Диана
2006Утрите слёзы | Lavado em Lágrimas (Португалия)  ::  Ана
2001-
2003
Дикий ангел | Anjo Selvagem (Португалия)

последнее обновление информации: 05.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение